Più facile Pollo Marsala
Più facile Pollo Marsala potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.24 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 220 calorie. Vai al negozio e prendi sale all'aglio, origano, metà del petto di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 665 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 71%. Provare Ravioli al Marsala di Pollo Buitoni con salsa di crema di Marsala ai funghi, Pollo Marsala, e Pollo Marsala per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare insieme la farina, l'aglio il sale, il pepe e l'origano. Dragare il pollo nella miscela per rivestire leggermente.
Scaldare l'olio d'oliva e il burro in una padella capiente a fuoco medio. Friggere il pollo nella padella per 2 minuti, o fino a doratura leggermente su un lato. Girare il pollo e aggiungere i funghi. Cuocere circa 2 minuti, fino a quando l'altro lato del pollo è leggermente dorato. Mescolare i funghi in modo che cucinino in modo uniforme.
Versare il vino Marsala sul pollo. Coprire padella, e ridurre il calore al minimo; cuocere a fuoco lento per 10 minuti, o fino a quando il pollo non è più rosa e succhi di frutta correre chiaro.