Pappardelle al Vino Rosso-Anatra in umido

Pappardelle al Vino Rosso-Anatra in umido
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova le Pappardelle con l'anatra stufata al vino rosso. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 708 calorie. Per $2.57 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 10 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai pancetta, parmigiano-reggiano, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 44 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Provare Pappardelle al Ragù d'Anatra, Pappardelle al Ragù d'Anatra, e Cosce d'Anatra in Salsa di Olive Verdi con Ciccioli e Pappardelle per ricette simili.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 44 m.
Serving8
Punteggio di salute8
Rivista