Pizzette con Gorgonzola, Pomodoro e Basilico
Pizzette con Gorgonzola, Pomodoro e Basilico potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 158 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai pomodorini, foglie di basilico, gorgonzola e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pizzette con Gorgonzola, Pomodoro e Basilico, Pizzette con Fontina, Pomodoro, Basilico e Prosciutto, e Pomodoro Basilico Zuppa di Gorgonzola per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 475 gradi F.
Stendere la pasta della pizza a 1/4 di pollice di spessore. Utilizzando un 2 a 2 1/2 pollici di diametro cookie cutter, tagliare 18 cerchi dalla pasta. Disporre i cerchi su una grande teglia pesante.
Cospargere il Gorgonzola sopra i cerchi. Completare con i pomodori, premendoli delicatamente nell'impasto.
Cuocere fino a quando le pizzette sono dorate, circa 10 minuti.
Condire le pizzette con olio.
Cospargere il basilico sulle pizzette.
Cospargere di sale e pepe. Disporre le pizzette su un piatto e servire subito.