Pizzette con Gorgonzola, Pomodoro e Basilico

Pizzette con Gorgonzola, Pomodoro e Basilico
Pizzette con Gorgonzola, Pomodoro e Basilico potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 158 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai pomodorini, foglie di basilico, gorgonzola e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pizzette con Gorgonzola, Pomodoro e Basilico, Pizzette con Fontina, Pomodoro, Basilico e Prosciutto, e Pomodoro Basilico Zuppa di Gorgonzola per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 475 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Stendere la pasta della pizza a 1/4 di pollice di spessore. Utilizzando un 2 a 2 1/2 pollici di diametro cookie cutter, tagliare 18 cerchi dalla pasta. Disporre i cerchi su una grande teglia pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Caramelle DecorativeCaramelle Decorative
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Cospargere il Gorgonzola sopra i cerchi. Completare con i pomodori, premendoli delicatamente nell'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GorgonzolaGorgonzola
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
5
Cuocere fino a quando le pizzette sono dorate, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Condire le pizzette con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
7
Cospargere il basilico sulle pizzette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
8
Cospargere di sale e pepe. Disporre le pizzette su un piatto e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista