Merluzzo fritto per pesce e patatine con salsa tartara

Merluzzo fritto per pesce e patatine con salsa tartara
La ricetta Merluzzo fritto per pesce e patatine con salsa tartara è pronta tra circa 15 minuti ed è sicuramente un incredibile senza latticini e pescatarian opzione per gli amanti del cibo scozzese. Questo corso principale ha 345 calorie, 38g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa $2.89 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Se hai acqua, farina, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il crisco si può seguire questo corso principale con il Torta Gialla Crisco di Grammie Bea come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Fish And Chips con salsa tartara fatta in casa Ricetta, Salsa tartara piccante al mare inglese per Fish and Chips, e Pastella di birra Pesce e patatine piccanti con salsa tartara al limone-Habanero e aceto di Serrano.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per il merluzzo. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 46 dollari.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving2
Punteggio di salute14
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