Pizze veloci
Per $1.12 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 238 calorie, 8g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di peperoni arrostiti, cipolla, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Brownies veloci, Torta di Speedy Shepherd, e Salsa veloce per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 475 ° F.
Cuocere la cipolla in olio in una grande padella pesante a fuoco moderato, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 6 minuti. Mescolare i peperoni e sale e pepe a piacere.
Tostare le tortillas direttamente sul bruciatore (a gas o elettrico) a fuoco moderatamente basso, girando una volta con le pinze, fino a quando soffiato leggermente e rosolato a macchie, circa 30 secondi su ciascun lato.
Disporre tortillas in 1 strato su una grande teglia e cucchiaio un quarto di cipolle e peperoni su ogni tortilla, lasciando un bordo di 1/4 di pollice intorno bordo.
Cospargere le pizze con il formaggio e cuocere in mezzo al forno fino a quando il formaggio è sciolto e bordi di tortillas sono dorati, circa 5 minuti. Condire le pizze con pepe nero.