Pizze di pane francese

Pizze di pane francese
Pizze di pane francese potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $7.0 per porzione, questa ricetta coperture 56% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 1461 calorie, 76g di proteine, e 116g di grasso ogni. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e chetogenico dieta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Se si dispone di fiocchi di pepe, a 7 jalapenos, pomodori roma, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare i pomodori si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 16 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di cipolle francese condita pane francese pizze e insalata con vinaigrette di Digione, Pizze di pane francese, e Pizze di pane francese per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per la base della pizza: Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Mozzarella Parzialmente Scremata A Fette Sottili8 Once Di Mozzarella Parzialmente Scremata A Fette Sottili
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Disporre i rotoli tagliati verso l'alto su una grande teglia. Coprire ogni metà con salsa marinara (o pesto per le pizze al pomodoro e basilico), seguita dalla mozzarella. Quindi aggiungere i condimenti di scelta. Vedi sotto per le indicazioni per il montaggio di pizze specifiche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Una volta assemblate le pizze, mettere la teglia sul rack più basso per 8-10 minuti. Quindi alzare il calore a 425 gradi F e mettere il foglio sul rack più alto fino a quando il formaggio inizia a bolle un po ' e diventa dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Rimuovere e servire immediatamente!
6
Tagliare le pizze a metà proprio in mezzo così ci sono mini pizze di pane francese per tutti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane FrancesePane Francese
1
Per la pancetta canadese e ananas pizze: Top con le fette di pancetta canadese e ananas e cuocere secondo le istruzioni di cui sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta CanadesePancetta Canadese
(Mix Di Spezie Cubane)(Mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Per le pizze insalata greca: Lasciare la salsa e spennellare gli involtini affettati con 2 cucchiai di olio d'oliva; cospargere di sale e pepe. Completare con la mozzarella e cuocere secondo le istruzioni sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Mentre le pizze stanno cuocendo, mescolate insieme le olive, la feta, i pomodori, i cetrioli, il prezzemolo, i restanti 3 cucchiai di olio d'oliva e sale e pepe qb in una ciotola media. Top le pizze cotte con l'insalata greca tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Per le pizze di peperoni e jalapeno: Top con le fette di peperoni e jalapeno e cuocere secondo le istruzioni di cui sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
Formaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, TritatoFormaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, Tritato
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Per le pizze al pomodoro basilico: Utilizzare il pesto al posto della salsa marinara, e top con le fette di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra
1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
6
Condire con l'olio d'oliva e cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
7
Cuocere secondo le istruzioni sopra. Top le pizze cotte con foglie di basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Aggiungere la carne macinata, i fiocchi di pepe rosso e sale e pepe e soffriggere fino a quando la carne non è più rosa. Top i rotoli con la carne macinata saltata e cuocere secondo le istruzioni sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Per le pizze hamburger taco: Top con il Cheddar e carne macinata e cuocere secondo le indicazioni di cui sopra. Top le pizze cotte con la lattuga tritata e pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®

Ingrediente

142Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)Fette di pancetta canadese, dimezzateFette di pancetta canadese, dimezzate227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)formaggio grattugiatoformaggio grattugiato6piccolorotoli di gastronomia o piccole baguette, dimezzatirotoli di gastronomia o piccole baguette, dimezzati1Cetriolo inglese, seminato e tagliato a dadiniCetriolo inglese, seminato e tagliato a dadini227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)feta sbriciolatafeta sbriciolata1mazzo1 tazza di foglie di basilico ben confezionate1 tazza di foglie di basilico ben confezionate1kgconfezioni mozzarella fresca, affettataconfezioni mozzarella fresca, affettata1mazzoprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)1 cucchiaino di semi di finocchio, 1/3 di palma1 cucchiaino di semi di finocchio, 1/3 di palma454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)carne macinata rosolatacarne macinata rosolata6a 7 jalapenos, affettatoa 7 jalapenos, affettato340Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)Olive di Kalamata tritateOlive di Kalamata tritate680Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)1 ceppo (4 once) di formaggio di capra1 ceppo (4 once) di formaggio di capra2(inverno)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi5(inverno)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi8Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio d'oliva, da rosolareOlio d'oliva, da rosolare2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepeperoni affettatipeperoni affettati1vasopesto preparato, facoltativopesto preparato, facoltativo227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pezzi di ananas in scatolapezzi di ananas in scatola11 libbra di zucchine,olio d'oliva più 3-4 cucchiaiolio d'oliva più 3-4 cucchiai8Rabarbaro tritato fresco o congelatoPomodori Rom affettati, da toppingPomodori Rom affettati, da topping8Rabarbaro tritato fresco o congelatoLattuga romana tritata, per toppingLattuga romana tritata, per topping8Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato4pomodori maturi, tagliati a dadinipomodori maturi, tagliati a dadini8Rabarbaro tritato fresco o congelatoPomodori tagliati a dadini, per toppingPomodori tagliati a dadini, per topping
DifficoltaMedio
Pronti16 m.
Serving8
Punteggio di salute62
Rivista