Pizze con polpette alla griglia alla griglia
Le pizze con polpette barbecue alla griglia potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua ricetta per il piatto principale. Per $ 1,97 a porzione, questa ricetta copre il 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 34 g di proteine, 37 g di grassi e un totale di 763 calorie. Questa ricetta serve 4 persone. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. È perfetto per il 4 luglio. Se hai sale, salsa barbecue, lievito a lievitazione rapida e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 65%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono le pizze con polpette, le pizze personali con polpette di tacchino senza glutine e le pizze con pollo al barbecue.
Istruzione
In una ciotola capiente unire la farina, il lievito, lo zucchero e il sale.
Aggiungere acqua e olio; mescolare fino a formare un impasto morbido. Girare su una superficie infarinata; impastare fino a ottenere un impasto liscio ed elastico, circa 6-8 minuti. Coprire e lasciare riposare per 15 minuti.
Nel frattempo cuocete le polpette seguendo le indicazioni sulla confezione.
Tagliare ogni polpetta a metà. In una grande ciotola, unisci la salsa barbecue e le conserve.
Aggiungi le metà delle polpette; mescolare per ricoprire.
Dividere l'impasto in quarti.
Arrotolare ciascuna porzione in un 6 pollici. cerchio. Utilizzando delle pinze a manico lungo, inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina e ricoprire leggermente la griglia. Grigliare l'impasto, coperto, a fuoco medio per 1-2 minuti o fino a quando la crosta sarà leggermente dorata.
Stratificare il lato grigliato di ogni pizza con il composto di polpette, formaggio e cipolle. Riporta le pizze alla griglia. Coprire e cuocere per 4-5 minuti o fino a quando la crosta sarà leggermente dorata e il formaggio sarà sciolto.
Vino consigliato: Sangiovese, Shiraz, Vino Barbera
La pizza funziona davvero bene con Sangiovese, Shiraz e Barbera. Il miglior vino per la pizza dipende dai condimenti! La pizza con salsa rossa richiederà un vino rosso con una certa acidità, come un barberan o un sangiovese. Aggiungi peperoni o salsiccia e puoi diventare più audace con un Syrah. Potresti provare Weinert Cavas de Weinert. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,7 stelle su 5 e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Weinert Cavas de Weinert
Il tono rubino profondo con scintillii viola emerge dalla sua struttura stabile e vigorosa. La sua ricchezza tannica ne garantisce la longevità, ma prevale la discreta frutta matura. Un vino equilibrato e corposo che ricorda i sentori di rovere nel lungo finale. Un blend di Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.