Pizza vegetariana facile
Easy Veggie Pizza potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 32. Una porzione contiene 82 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di cimette di broccoli, carota, pomodoro prugna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 10%. Ricette simili sono Facile Crescent Veggie Pizza, Facile Veggie Pizza Crostate Antipasto, e Easy Veggie Pita Pizza con salsa di aglio arrosto.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 gradi F. Alta quota (3500-6500 ft): Nessun cambiamento.
Se si utilizzano rotoli a mezzaluna: Srotolare entrambe le lattine di pasta; separare l'impasto in 4 rettangoli lunghi. In ungreased 15x10x1-inch pan, mettere la pasta; premere in basso e verso l'alto i lati per formare la crosta.
Se si utilizzano fogli di pasta: Srotolare entrambe le lattine di pasta. In ungreased 15x10x1-inch pan, mettere la pasta; premere in basso e verso l'alto i lati per formare la crosta.
Cuocere 13 a 17 minuti o fino a doratura. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
In una piccola ciotola, mescolare la crema di formaggio, panna acida, aneto e aglio in polvere fino a che liscio.
Stendere sulla crosta. Top con verdure.
Servire immediatamente, o coprire e conservare in frigorifero 1 o 2 ore prima di servire.
Tagliare in 8 file per 4 file.