Pizza Uovo, Prosciutto E Spinaci
La ricetta della Pizza Uovo, Prosciutto e Spinaci si prepara in circa 30 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 22 g di grassi e un totale di 491 calorie. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 2,68 a porzione. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. 36 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Se hai prosciutto di parma, uova, olio d'oliva e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Ti è offerto da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 60%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pizza con uova e prosciutto, Pizza con uova e prosciutto e Barchetta con uova e prosciutto, spinaci e formaggio.
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Metti il guscio della pizza su una teglia. Spargi gli spinaci su tutta la crosta.
Condire con olio. Distribuire uniformemente il prosciutto, il parmigiano e l'aglio sopra gli spinaci. Rompi le uova sulla pizza, posizionando approssimativamente 1 tuorlo su ogni quarto di pizza.
Cuocere per 12-15 minuti, finché gli spinaci non saranno appassiti e gli albumi saranno completamente cotti.
Tagliare in 4 fette grandi.
Vino consigliato: Sangiovese, Shiraz, Vino Barbera
La pizza funziona davvero bene con Sangiovese, Shiraz e Barbera. Il miglior vino per la pizza dipende dai condimenti! La pizza con salsa rossa richiederà un vino rosso con una certa acidità, come un barberan o un sangiovese. Aggiungi peperoni o salsiccia e puoi diventare più audace con un Syrah. Potresti provare il Sangiovese della Maryhill Winery. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 24 dollari a bottiglia.
Sangiovese dell'azienda vinicola Maryhill
Colore granato. Al naso aromi di confettura di frutti di bosco, fuoco di bivacco, vaniglia e ricca prugna. Bellissimo equilibrio tra frutta e acidità con note di confettura di lamponi, ciliegia e boysenberry al palato.