Pizza Uovo, Prosciutto E Spinaci

Pizza Uovo, Prosciutto E Spinaci
La ricetta della Pizza Uovo, Prosciutto e Spinaci si prepara in circa 30 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 22 g di grassi e un totale di 491 calorie. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 2,68 a porzione. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. 36 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Se hai prosciutto di parma, uova, olio d'oliva e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Ti è offerto da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 60%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pizza con uova e prosciutto, Pizza con uova e prosciutto e Barchetta con uova e prosciutto, spinaci e formaggio.

Istruzione

1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
, Come Boboli, Come Boboli
3
Metti il guscio della pizza su una teglia. Spargi gli spinaci su tutta la crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Once Di Prosciutto Di Parma, Affettato Sottilmente3 Once Di Prosciutto Di Parma, Affettato Sottilmente
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Condire con olio. Distribuire uniformemente il prosciutto, il parmigiano e l'aglio sopra gli spinaci. Rompi le uova sulla pizza, posizionando approssimativamente 1 tuorlo su ogni quarto di pizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
5
Cuocere per 12-15 minuti, finché gli spinaci non saranno appassiti e gli albumi saranno completamente cotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Tagliare in 4 fette grandi.

Vino consigliato: Sangiovese, Shiraz, Vino Barbera

La pizza funziona davvero bene con Sangiovese, Shiraz e Barbera. Il miglior vino per la pizza dipende dai condimenti! La pizza con salsa rossa richiederà un vino rosso con una certa acidità, come un barberan o un sangiovese. Aggiungi peperoni o salsiccia e puoi diventare più audace con un Syrah. Potresti provare il Sangiovese della Maryhill Winery. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 24 dollari a bottiglia.
Sangiovese dell'azienda vinicola Maryhill
Sangiovese dell'azienda vinicola Maryhill
Colore granato. Al naso aromi di confettura di frutti di bosco, fuoco di bivacco, vaniglia e ricca prugna. Bellissimo equilibrio tra frutta e acidità con note di confettura di lamponi, ciliegia e boysenberry al palato.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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