Pizza turca
La ricetta Pizza turca potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in giro 5 minuti. Per $1.86 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 323 calorie, 13g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di pepe, uova, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pizza turca, Pizza turca di tacchino, e Pizza alla turca per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 425 F.
Posizionare le metà pita, tagliate verso l'alto, su una teglia da forno.
Spennellare con l'olio e cospargere con 3/4 di cucchiaino di paprika; mettere da parte. In una grande padella, a fuoco medio, sciogliere il burro.
Aggiungere gli spinaci, 1/2 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe e cuocere, gettando frequentemente, fino a quando gli spinaci hanno appassito, circa 2 minuti. Dividere gli spinaci tra le pita. Fare un pozzo al centro di ogni letto di spinaci e rompere 1 uovo nel pozzo. Condire l'uovo con la paprika rimanente, salare e pepare e cospargere con la Feta.
Cuocere fino a quando le uova sono impostate, circa 11 minuti per i tuorli che cola.
Servire con la menta e le foglie di vite ripiene (se lo si desidera).