Pizza Sciatta Joes
Pizza Sloppy Joes è un piatto principale americano. Una porzione contiene 217 calorie, 13g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.48 per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 111 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Una miscela di basilico, mozzarella parzialmente scremata, peperoni di tacchino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 68%. Provare Sciatta Pizza Joes, Pizza Sciatta Joes, e Pizza Sciatta Joes per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella antiaderente, cuocere la carne, la cipolla e il pepe a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa.
Scolare se necessario. Mescolare la salsa per pizza, i peperoni e le erbe aromatiche. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Spoon 2/3 tazza di miscela di manzo su ogni panino; cospargere con formaggio.
Mettere su una teglia da forno. Broil 3-4 in. dal fuoco per 1 minuto o fino a quando il formaggio si scioglie. Sostituire le cime.
Vino consigliato: Pinot Nero, Malbec, Zinfandel
Sloppy Joe lavora molto bene con Pinot Noir, Malbec e Zinfandel. Tutti questi vini rossi si abbinano bene con una carne macinata di sloppy joe's e salsa di pomodoro. Le Cantine Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir con un 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Nero
Il 2016 è stato un altro di una serie di annate formidabili a Santa Barbara. Abbiamo avuto un altro germogliamento precoce e (a differenza del 2015) un clima perfetto durante il set, consentendo un raccolto forte e bilanciato. Maggio, giugno e luglio sono stati abbastanza caldi e la maturazione è stata abbastanza rapida; tuttavia, un agosto insolitamente fresco ha rallentato notevolmente le viti. Per l'enologo era quasi l'ideale, in quanto le uve erano in grado di completare la maturazione lentamente, senza picchi di calore, e le uve mantenevano un'ottima acidità. Nel corso di una serie di mattine fresche, abbiamo scelto ogni blocco a quasi perfetta maturazione ed equilibrio. I vini sembrano avere grande carattere fruttato, acidità fresca e struttura tannica e profondità solida.