Pizza Provenzale
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la Pizza provenzale. Una porzione contiene 792 calorie, 17g di proteine, e 48g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.8 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di basilico, formaggio di capra, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pizza Provenzale, Provenzale Pot Au Feu, e Merluzzo Bianco Provenzale per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Unire i primi 7 ingredienti in un robot da cucina; processo fino a che liscio.
Mettere la metà inferiore del pane, tagliata verso l'alto, su una teglia da forno (riservare la metà superiore per un altro uso).
Spalmare la miscela di olive sul pane. Disporre il pollo sul pane; cospargere di formaggio.
Cuocere a 450 per 10 minuti o fino a quando riscaldato.
Mettere 2 tazze (2 pollici) fagiolini tagliati in acqua bollente; cuocere 5 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Scolare e risciacquare con acqua fredda; scolare.
Mettere i fagioli in una piccola ciotola.
Scolare 1 (6 1/2-oncia) vaso marinato cuori di carciofo, riservando marinata. Tagliare sottilmente i cuori di carciofo; aggiungere ai fagioli.
Aggiungere riservato marinata, 1 cucchiaio di succo di limone fresco, 1/4 cucchiaino di pepe nero, e 1/8 cucchiaino di sale a ciotola; toss a cappotto.