Pizza profonda in stile Chicago

Pizza profonda in stile Chicago
La Pizza Deep-Dish in stile Chicago è una portata principale mediterranea. Questa ricetta serve 16 persone e costa $ 1,18 per porzione. Una porzione contiene 401 calorie, 21 g di proteine e 23 g di grassi. Se hai concentrato di pomodoro, pomodori in scatola, sale e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 42%, che è solido. La pizza Deep Dish stile Chicago, la pizza Deep Dish stile Chicago e la pizza Deep Dish stile Chicago sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una ciotola capiente, unisci 1 tazza e 1/2 di farina, farina di mais, lievito, zucchero e sale. In un pentolino scaldare l'acqua e l'olio a 120°-130°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E OriganoSalsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Aggiungere agli ingredienti secchi; battere solo fino a quando non è inumidito.
3
Aggiungere la farina rimanente fino a formare un impasto sodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
4
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a ottenere un impasto liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
5
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in luogo caldo fino al raddoppio, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Dai un pugno all'impasto; dividere a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
PugnoPugno
7
Arrotolare ciascuna porzione in un 11 pollici. cerchio. Premere l'impasto sul fondo e sui lati di due 10 pollici unti. padelle resistenti al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
8
Cospargere ciascuno con 2 tazze di mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
9
In una grande ciotola, unire i pomodori, la salsa di pomodoro, il concentrato di pomodoro e i condimenti. Versare 1 tazza e 1/2 su ogni pizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
10
Stratificare ciascuno con metà della salsiccia, peperoni, funghi, 1 tazza di mozzarella e 2 cucchiai di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Formaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, TritatoFormaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, Tritato
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
11
Coprire e cuocere in forno a 250° per 35 minuti. Scoprire; cuocere 5 minuti in più o fino a quando leggermente dorato.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®

Ingrediente

227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)può salsa di pomodoropuò salsa di pomodoro794Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)can diced tomatoes, well drainedcan diced tomatoes, well drained40Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)Basilico fresco tagliato a fettine sottili (facoltativo).Basilico fresco tagliato a fettine sottili (facoltativo).438Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)farina per tutti gli usifarina per tutti gli usi227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)funghi freschi affettatifunghi freschi affettati227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)funghi freschi affettatifunghi freschi affettati01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.each garlic powder, dried oregano, dried basil and peppereach garlic powder, dried oregano, dried basil and pepper454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)Johnsonville ® Salsiccia italiana macinata, cotta e sbriciolataJohnsonville ® Salsiccia italiana macinata, cotta e sbriciolata726 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi256 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteparmigiano grattugiatoparmigiano grattugiato680Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)tazze tagliuzzato parte scremato mozzarella, divisotazze tagliuzzato parte scremato mozzarella, diviso48fettaFormaggio Jack al pepe da 1/2 libbra, tritatoFormaggio Jack al pepe da 1/2 libbra, tritato11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.Liquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi170Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)può concentrato di pomodoropuò concentrato di pomodoro2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano7Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pacchetto lievito a lievitazione rapidapacchetto lievito a lievitazione rapida

Vino consigliato: Sangiovese, Shiraz, Vino Barbera

Sangiovese, Shiraz e Barbera Wine sono le mie scelte migliori per Deep Dish Pizza. Il miglior vino per la pizza dipende dai condimenti! La pizza con salsa rossa richiederà un vino rosso con una certa acidità, come un barberan o un sangiovese. Aggiungi peperoni o salsiccia e puoi diventare più audace con un Syrah. Un vino che potresti provare è il Piccini Chianti Classico. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Rubino brillante con una punta di viola. Note di prugna e viola si mescolano con frutti di bosco rigogliosi e maturi. Al palato è ampio e vivo, con una sensazione di bocca persistente e vellutata. Il lungo finale è sepolto nel frutto. Un vino versatile, da servire a 18°C, fantastico con carni rosse succose, alla griglia o arrosto.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving16
Punteggio di salute8
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