Pizza Pasta perfetta
Pizza Pasta perfetta potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 45 e costa 18 centesimi per porzione. Una porzione contiene 34 calorie, 3g di proteine, e 0g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi gli spaghetti, la carne macinata extra-magra, env. stagioni aglio & herb dressing mix, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pizza al Pesto con Pomodoro Fresco e Mozzarelle e Pizzan Perfetto a casa, Pizza ai peperoni perfetta, e Pizza ai peperoni perfetta.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Cuocere gli spaghetti in grande casseruola come indicato sulla confezione. Nel frattempo, carne marrone in padella.
Scolare gli spaghetti; tornare in padella.
Aggiungere l'uovo e il latte; gettare a cappotto.
Stendere sul fondo della teglia da pizza da 12 pollici spruzzata con spray da cucina. Mescolare la salsa di pomodoro e mescolare il condimento in carne; distribuire sugli spaghetti. Top con formaggio.
Cuocere 20 a 25 min. o fino a quando la crosta è impostata e il formaggio si scioglie.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. La Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4.3 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 34 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da una vibrante e fresca acidità. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti.Impressionante concentrazione e profondità, con aromi e sapori di mora e ciliegia rossa incastonati in una bella acidità del Chianti e un'elegante struttura tannica.