Pizza Pane
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare il pane Pizza una prova. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 171 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai mozzarella parzialmente scremata, sostituto dell'uovo, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 59 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Cheesy Margarita Pizza Hummus con Pesto alla griglia Pizza Pane, Pane Pizza, e Pizza Pane per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Mescolare leggermente la cottura del cucchiaio in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la miscela di cottura e i successivi 3 ingredienti in una grande ciotola.
Aggiungere il latte, sostituto dell'uovo, e il burro, mescolando solo fino a quando umido.
Aggiungere il pesto; ruotare delicatamente nella pastella (non combinare completamente). Cucchiaio pastella in un 9 x 5 pollici pagnotta pan rivestito con spray da cucina.
Cuocere in forno a 350 per 50 a 55 minuti o fino a quando pick legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella sulla gratella 5 minuti.
Togliere dalla padella; raffreddare completamente su una gratella.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Classico Riserva di Santa Margherita con una valutazione di 4,8 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Un autentico Chianti italiano ottenuto da uve coltivate nel cuore della regione Toscana del Chianti Classico. Una squisita espressione dell'uva Sangiovese, con una notevole acidità dal basso pH del terreno in questa regione.Gli aromi di questo vino rosso complesso vanno dalle ciliegie e prugne ai fiori di gladiolo e pietra focaia terrosa. I sapori tannici, invecchiati in rovere sono luminosi e rotondi, con un finale asciutto, caldo, terroso.Da gustare con piatti molto saporiti, come sughi a base di pomodoro, ravioli ai funghi, arrosti di manzo o maiale, selvaggina, dal capriolo al fagiano. Ottimo anche con formaggi stagionati.Uvaggio: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon