Pizza napoletana senza hacker per una cucina di casa

Pizza napoletana senza hacker per una cucina di casa
La pizza napoletana senza hacker per una cucina di casa è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 22 g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 491 calorie. Per $1.99 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 388 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi mozzarella di latte vaccino fresco, foglie di basilico, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il lievito attivo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta lievitata senza glutine al cardamomo arancione come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ravioli Napoletani / Carrie's Experimental Kitchen, Fudge napoletano e un viaggio alla Duncan Hines Test Kitchen, e California Pizza Cucina Cucina Insalata tritata con Vinaigrette alle erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la farina, il sale, il lievito e lo zucchero nella ciotola di un mixer stand dotato di un attacco gancio pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E OriganoSalsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Frusta per combinare.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Aggiungere acqua e impastare a bassa velocità solo fino a quando la miscela si riunisce e non rimane farina secca. Lasciare riposare per 10 minuti. Impastare a bassa velocità per altri dieci minuti. La miscela dovrebbe riunirsi in una massa coesiva che si attacca a malapena al fondo della ciotola mentre impasta. A seconda del tipo di farina utilizzata, potrebbe essere necessario aggiungere fino a 1/2 tazza di farina aggiuntiva. Se pasta attacca pesantemente al fondo della ciotola, aggiungere la farina 1 cucchiaio alla volta con mixer in esecuzione fino a formare una massa che appena si attacca alla ciotola. Coprire bene la ciotola con la plastica o trasferire l'impasto in sacchetti di chiusura a cerniera di due galloni, sigillare e conservare in frigorifero per almeno 8 e fino a 72 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Trasferire l'impasto su un piano di lavoro infarinato e spolverare la parte superiore con farina aggiuntiva. Usando un raschietto da banco, dividere l'impasto in sei pezzi pari, circa sei once ciascuno. Usando le mani infarinate, forma ogni pezzo in una palla ordinata raccogliendo l'impasto verso il fondo. Cappotto quattro piccoli contenitori con antiaderente spray da cucina o olio d'oliva (grandi ciotole di cereali grande lavoro per questo) e aggiungere una palla di pasta per ogni ciotola. Spruzzare leggermente la parte superiore della palla di pasta con spray da cucina antiaderente. Coprire bene con un involucro di plastica e lasciare lievitare a temperatura ambiente per 2 ore (l'impasto dovrebbe raddoppiare di volume).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Marmellata Di Fragole Senza Semi, DivisaMarmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Raschietto PastaRaschietto Pasta
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Nel frattempo, scolare i pomodori in un colino a maglie fini e romperli con le dita, spremendo il succo in eccesso dall'interno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
6
Trasferire i pomodori in un frullatore con un cucchiaino 1/2 di sale kosher e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Trasferire in una ciotola e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Tagliare la mozzarella in pezzi da 1/2 di pollice e disporla su un piatto su un triplo strato di carta assorbente o un canovaccio da cucina pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
9
Posizionare un altro triplo strato di asciugamani di carta o un canovaccio pulito sopra il formaggio e impilare un altro piatto sopra. Lasciare asciugare l'acqua in eccesso per almeno 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
10
Trasferire 1 palla di pasta in una ciotola media piena di farina e capovolgere a cappotto. Sollevarlo e tamponare delicatamente la farina in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
11
Trasferirlo su una superficie infarinata e allungarlo delicatamente in un cerchio da 10 pollici, lasciando il bordo esterno da 1 pollice leggermente più spesso del centro. Il modo migliore per farlo per iniziare allungando delicatamente con la punta delle dita. Raccogli l'impasto leggermente allungato e posizionalo sulla faccia aperta della mano sinistra. Toss avanti e indietro tra le mani aperte, ruotando leggermente con ogni lancio fino a quando si estende a circa 8 pollici di diametro. Riportalo sul piano di lavoro. Con la mano sinistra piatta al centro del giro, utilizzare la mano destra per allungare il bordo della pasta fuori, ruotando come necessario fino a quando non è un anche 10 pollici di diametro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
12
Avere la salsa di pomodoro, formaggio scolati, pasta per pizza, olio d'oliva, sale kosher e foglie di basilico pronto e vicino al piano cottura. Preriscaldare il broiler in alto e disporre il rack in modo tale da poter montare a malapena una padella in ghisa a prova di forno a fondo pesante da 12 pollici o una padella in acciaio inossidabile. Spolverare la padella con la farina, toccare l'eccesso, quindi riscaldare la padella a fuoco vivo e scaldare fino a quando non si fuma leggermente, circa tre minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Olio Extravergine D'oliva, Più Altro Per La Carta FornoOlio Extravergine D'oliva, Più Altro Per La Carta Forno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
13
Trasferire un impasto nella padella. Dovrebbe riempire l'intera superficie inferiore. Lavorando rapidamente, distribuire due cucchiai di salsa uniformemente sull'impasto, lasciando il bordo esterno da 1 pollice non condito. Top con 1/6 dei pezzi di formaggio. Condire con sale kosher.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
14
Condire con 1 cucchiaio di olio d'oliva e spargere quattro foglie di basilico sulla superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
15
Trasferire padella per broiler e broil fino a quando la pizza è soffiato e darkly carbonizzato in macchie (questo può richiedere da 1 1/2 a 4 minuti, a seconda della forza del vostro broiler). Riportare la padella sul piano cottura e cuocere fino a quando il fondo è carbonizzato in punti scuri, usando una spatola di metallo sottile per sbirciare dopo circa 1 minuto (a seconda della padella che usi, puoi saltare questo passaggio se la pizza è già carbonizzata).
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
16
Trasferire la pizza su un tagliere e servire immediatamente. Ripetere i passaggi 4 e 5 per cuocere le pizze rimanenti.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute29
Rivista