Pizza mistica
Mystic Pizza potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 228 calorie, 13g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa 82 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai un cucchiaino di origano, mozzarella parzialmente scremata, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il lievito si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di lievito di mirtillo come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tè mistico Chai, La pizza TJ Hooker (Barbecue Chipotle e ananas peperoncino dolce + Pizza Jalapeño con pancetta), e Pizza di pollo alla griglia, asparagi e funghi con crosta di pizza da forno Blackbird per ricette simili.
Istruzione
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Sciogliere lo zucchero e il lievito in acqua tiepida in una grande ciotola; lasciare riposare 5 minuti.
Aggiungere 1 1/4 tazze di farina, olio e 1/4 cucchiaino di sale; mescolare per formare un impasto morbido.
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico( circa 10 minuti); aggiungere abbastanza farina rimanente, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che l'impasto si attacchi alle mani.
Mettere la pasta in una ciotola rivestita con spray da cucina; girare a cappotto superiore. Coprire; lasciare lievitare in un luogo caldo (85), libero da correnti d'aria, 30 minuti o fino a quando raddoppiato alla rinfusa.
Preriscaldare il forno a 45
Punch pasta verso il basso; rotolo di pasta in un cerchio di 12 pollici su una superficie leggermente infarinata.
Mettere l'impasto su una teglia da forno o una teglia da pizza da 12 pollici rivestita con spray da cucina e cosparsa di farina di mais. Crimpare i bordi della pasta per formare un bordo.
Lasciate riposare l'impasto, coperto, 10 minuti.
Mettere una piccola casseruola rivestita con spray da cucina a fuoco medio fino a caldo.
Aggiungere l'aglio e soffriggere 2 minuti.
Aggiungere 1/4 cucchiaino di sale, origano, coriandolo, semi di finocchio, pepe, e salsa di pomodoro; ridurre il calore, e fate sobbollire, scoperto, 20 minuti o fino a quando il composto è denso, mescolando di tanto in tanto.
Spalmare la salsa sulla crosta della pizza; cospargere di formaggio.
Cuocere a 450 per 10 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie e la crosta è dorata.
Rimuovere la pizza al tagliere; tagliare a spicchi.