Pizza Margherita

Pizza Margherita
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova Margherita Pizzan. Questa ricetta rende 5 porzioni con 839 calorie, 31g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $3.45 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 21 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Se hai farina grezza, mozzarella di bufala, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Pizza Margherita con Salsa di Pomodoro Arrosto, Pizza Margherita, e Pizza Margherita per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 450 gradi F. Mettere una teglia di gelatina o una teglia da mezzo foglio nel forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
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Inizia facendo la salsa di pomodoro. In una grande padella soffriggere a fuoco medio, aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva, l'aglio tritato, timo e origano. Cuocere fino a quando appena fragrante quindi aggiungere i pomodori schiacciati e condire con sale e pepe, a piacere. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 7-8 minuti per ridurre e concentrare il sapore. Spegnere il fuoco e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per CondireNoce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
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Togliere dal forno la vaschetta di gelatina preriscaldata e condire con olio d'oliva su tutta la superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
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Tagliare l'impasto in 2 pezzi e riservare 1 pezzo per un altro uso. Stendi l'impasto della pizza in modo che sia solo più grande della padella, quindi adagialo all'interno della padella, in modo che l'impasto risalga i lati per formare una crosta sul bordo. Spalmare con la salsa di pomodoro, quindi strappare la mozzarella e spargerla uniformemente sulla parte superiore della torta. Strappare le foglie di basilico, stenderle sopra e condire con un po ' più di olio d'oliva. Dare un finale di stagione con sale e pepe, a piacere, poi cuocere in forno caldo fino a doratura e frizzante, circa 15 a 18 minuti
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
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In una piccola ciotola, unire il lievito, lo zucchero e l'acqua e mescolare delicatamente per sciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E OriganoSalsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Lasciare riposare la miscela fino a quando il lievito si anima e inizia a schiumare, da 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E OriganoSalsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
8
Se si utilizza un mixer stand, unire il sale e la farina alla ciotola e impulso un paio di volte per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
9
Aggiungere il composto di lievito, alla velocità più bassa, fino a quando la farina incorpora. Quando l'impasto inizia a riunirsi, aumentare la velocità a media e mescolare fino a quando l'impasto si raccoglie in una palla. Questo dovrebbe richiedere circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E OriganoSalsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
10
Aggiungere l'olio d'oliva e pulsare ancora un paio di volte. Fermare periodicamente la macchina per raschiare l'impasto dal gancio. Ottenere un tatto per la pasta come si sta facendo da spremere una piccola quantità insieme tra il pollice e le dita. Se è friabile, aggiungi più acqua, se è appiccicosa, aggiungi più farina, 1 cucchiaio alla volta. Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata e piegarlo su se stesso alcune volte, impastando fino a renderlo liscio ed elastico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
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Se si sta facendo l'impasto a mano, aggiungere il composto di lievito in una grande ciotola e mescolare il sale e i 2 cucchiai di olio d'oliva. Quindi iniziare a mescolare nella farina. Quando il composto diventa troppo rigido per mescolare con un cucchiaio, impastare il resto della farina a mano, aggiungendo quanto basta in modo che l'impasto sia morbido ma non troppo appiccicoso. Mentre lavori, spremere una piccola quantità di pasta tra il pollice e le dita. Se è friabile, aggiungere più acqua; se è appiccicoso, aggiungere più farina, 1 cucchiaio alla volta. Impastare fino a che liscio ed elastico, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E OriganoSalsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
12
Formare l'impasto in un giro e metterlo in una ciotola leggermente oliata, girandolo per ricoprire l'impasto interamente con l'olio. Coprire con un involucro di plastica o un asciugamano umido e lasciarlo lievitare in un punto caldo (cioè sopra una luce pilota a gas) fino a quando non raddoppia di dimensioni, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
13
Togliere dal forno, tagliare a fette e servire. .
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving5
Punteggio di salute34
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