Pizza in crosta di zucchine
La pizza in crosta di zucchine potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di piatti principali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 171 calorie, 15g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.05 per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Taste of Home. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Una miscela di peperone, sostituto dell'uovo, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 61%. Zucchine Pizza Crosta, Zucchine Pizza Crosta, e Zucchine Pizza Crosta sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una grande ciotola, unire le zucchine e il sostituto dell'uovo. Mescolare la farina e il sale.
Stendere sul fondo di un 12-in. padella per pizza rivestita con spray da cucina.
Infornare a 450° per 8 minuti. Ridurre il calore a 350°.
Cospargere con la mozzarella, pomodori, cipolla, pepe verde, origano, basilico e parmigiano.
Cuocere per 15-20 minuti o fino a quando la cipolla è tenera e il formaggio si scioglie.
Vino consigliato: Sangiovese, Shiraz, Vino Barbera
Pizza sul menu? Prova l'abbinamento con Sangiovese, Shiraz e vino Barbera. Il vino migliore per la pizza dipende dai condimenti! La pizza con salsa rossa richiederà un vino rosso con una certa acidità, come un barberan o un sangiovese. Aggiungere peperoni o salsiccia e si può andare più audace con un syrah. Un vino che potresti provare è il Poliziano Vino Nobile di Montepulciano Asinone. Ha 4,9 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 45 dollari.
Poliziano Vino Nobile di Montepulciano Asinone
"Il Vino Nobile di Montepulciano Vigna Asinone 2000 proviene da un vigneto collinare a sella a ovest della città. È indiscutibilmente una fonte superiore di Sangiovese superiore. Più scuro, più rubino e più nero nella tonalità rispetto al normale imbottigliamento, caldo e maturo nell'aroma con frutti di bosco, vaniglia e cannella davanti e al centro, i suoi sapori sono lunghi e concentrati. La continuità del flusso attraverso il palato è impressionante, il livello di densità elevato e la forza e l'eleganza in eccellente equilibrio. L'elasticità suggerisce una prontezza che potrebbe essere ingannevole. Il vino continuerà a bere bene tra il 2012 e il 2014."- Wine Advocate