Pizza di zucchine, scalogno e Parmigiano
Zucchine, scalogno e parmigiano Pizza potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 380 calorie, 13g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1,56 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli farina e farina di mais, sale, pasta per pizza e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 18 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Scalogno & Rucola Parmigiano Pizza, Boule di parmigiano e scalogno, e Girandole di pasta sfoglia di parmigiano-scalogno per ricette simili.
Istruzione
Posizionare un rack forno sulla posizione più bassa e preriscaldare a 260°.
Su una superficie leggermente infarinata, arrotolare la pasta in un quadrato da 14 pollici. Cospargere generosamente una teglia con farina di mais.
Mettere la pasta sul foglio.
Pioggerellina 1 1/2 cucchiaino. olio e scallions dispersione sulla pasta, lasciando un bordo di 1/2 pollici. Top con zucchine e cospargere di sale e pepe.
Cuocere fino a quando la crosta è croccante, circa 13minuti. Top con parmigiano e irrorare con olio rimanente.
Tagliare in -13°ette. Top con menta.