Pizza di pollo e formaggio di capra con erbe fresche

Pizza di pollo e formaggio di capra con erbe fresche
La ricetta Pizza di pollo e formaggio di capra con erbe fresche potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in giro 27 minuti. Per $2.06 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 454 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e prendi la pasta della pizza, i funghi portobello, il sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'impasto della pizza si potrebbe seguire questo corso principale con il Pizza da dessert alla griglia come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Pizza di patate arrosto con formaggio di capra, erbe primaverili e Biber Urfa, Pizza ai funghi con Formaggio Havarti, Erbe fresche e Olio al Tartufo Bianco, e Pizza Bianca con Pollo ed Erbe fresche.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Rivestire leggermente una teglia rotonda perforata con spray per la cottura di verdure, o mettere una pietra per pizza nel forno mentre si preriscalda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzo Di Cottura Dell'olio VegetaleSpruzzo Di Cottura Dell'olio Vegetale
Attrezzatura che userete
Pizza PietraPizza Pietra
FornoForno
PadellaPadella
3
Mettere la pasta della pizza su una superficie leggermente infarinata e arrotolarla in un cerchio da 12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Per PizzaPasta Per Pizza
RotoloRotolo
4
Mettere l'impasto sulla teglia o sulla pietra preparata e cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Padella Per PizzaPadella Per Pizza
FornoForno
5
Mentre la crosta sta cuocendo, rivestire una piccola padella antiaderente con spray da cucina vegetale e scaldare a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzo Di Cottura Dell'olio VegetaleSpruzzo Di Cottura Dell'olio Vegetale
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere i funghi e il sale, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 45 minuti o fino a quando ammorbidito e leggermente rosolato; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
SaleSale
7
Stendere il pesto sulla crosta calda, lasciando un bordo di 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
8
Cospargere uniformemente il pepe sulla crosta e completare con pollo, mais, funghi e formaggio di capra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
FungoFungo
Pollo InteroPollo Intero
PepePepe
CrostaCrosta
MaisMais
9
Cuocere 1215 minuti o fino a quando la crosta è cotta e il formaggio è marrone dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Togliere dal forno e cospargere con basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BasilicoBasilico
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Tagliare a 8 spicchi; servire caldo.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 60 dollari.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Di colore rosso rubino intenso, il vino mostra aromi sia di frutta che le sensazioni tipiche del rovere, che si fondono armonicamente e offrono al naso note balsamiche e grafite. Al palato è ricco, con tannini morbidi ed equilibrati insieme alla vibrante freschezza tipica del Sangiovese. Il finale e il retrogusto sono di notevole persistenza e ripetono le note di frutti di bosco percepite al naso.
DifficoltaMedio
Pronti27 m.
Serving4
Punteggio di salute2
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