Pizza con Scarola, Peperoni Arrostiti e Olive
Non puoi mai avere troppe ricette mediterranee, quindi prova la pizza con scarola, peperoni arrostiti e olive. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 244 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.2 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di olive kalamatan, origano, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pizza con Uova, Peperoni Rossi Arrostiti, Olive e Rucola, Pizza con Uova, Peperoni Rossi Arrostiti, Olive e rucola, e Insalata di Scarola-Rucola con Peperoni arrostiti e cipolle marinate per ricette simili.
Istruzione
Arrotolare l'impasto della pizza preparato in un cerchio da 12 pollici su una superficie infarinata.
Mettere la pasta su una teglia da pizza da 12 pollici o teglia rivestita con spray da cucina e cosparsa di 1 cucchiaio di farina di mais. Crimpare i bordi della pasta con le dita per formare un bordo.
Preriscaldare il broiler.
Tagliare il peperone a metà longitudinalmente; scartare semi e membrane.
Mettere le metà, i lati della pelle verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola; appiattire con la mano. Broil 15 minuti o fino a quando annerito.
Mettere in un sacchetto di plastica con zip; sigillare.
Lasciate riposare 15 minuti. Sbucciare e tagliare a strisce. Ridurre la temperatura del forno a 50
Scaldare una padella grande leggermente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla, il sale e il pepe nero; soffriggere 3 minuti o finché sono teneri. Mescolare l'aglio; cuocere 1 minuto.
Aggiungere scarola; soffriggere 2 minuti o fino a quando scarola appassisce.
Togliere dal fuoco e mescolare in aceto.
Distribuire uniformemente il composto di scarole sulla crosta della pizza; guarnire con fontina, pepe arrostito e olive.
Cuocere a 500 per 14 minuti o fino a quando la crosta è dorata.
Togliere la pizza dal forno e cospargere con parmigiano e origano.
Cuocere 2 minuti o fino a quando il parmigiano si scioglie.