Pizza con salsiccia, pepe e cipolla
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare salsiccia, pepe e cipolla Pizzan una prova. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 72 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 27 minuti. Se hai mozzarella, olio d'oliva, pasta per pizza e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Pizza con salsiccia, pepe e cipolla, Pizza di salsiccia, pepe e cipolla, e Salsiccia Cipolla e pepe Pizza.
Istruzione
Preriscaldare una griglia per la grigliatura diretta, medio-alta. Se si utilizza carbone, spingere 2/3 di carboni ardenti a 1 lato della griglia e diffondere rimanente 1/3 sull'altro lato per creare un fuoco multi-zona. Se si utilizza una griglia a gas, ridurre il calore su 1 lato a medio.
In una padella antiaderente medio a fuoco medio-alto, cuocere la salsiccia, rompendo eventuali grossi pezzi con un cucchiaio di legno, fino a quando leggermente rosolato e cotto attraverso, circa 5 minuti.
Togliere dalla padella con un mestolo forato e trasferire in una piccola ciotola, lasciando il grasso dietro in padella.
Aggiungere il peperone e la cipolla in padella e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino al morbido, circa 6 minuti, aggiungendo 1 cucchiaio. olio d'oliva in padella se la miscela sembra secca.
Trasferire in una piccola ciotola separata.
Spolverare una buccia di pizza larga 14 pollici con farina o farina di mais e infarinare generosamente una superficie di lavoro.
Arrotolare la pasta in un giro di 12 pollici, aggiungendo più farina se necessario per evitare che si attacchi.
Trasferire l'impasto sulla buccia della pizza e spennellare con i restanti 2 cucchiaini. olio d'oliva.
Avere i condimenti a portata di mano della griglia. Far scorrere la pasta sulla parte più calda della griglia; coprire la griglia. Cuocere, ruotando secondo necessità, fino a quando il fondo è vesciche e rosolato, circa 2 minuti. Capovolgere la pasta sul lato più fresco della griglia, lato cotto rivolto verso l'alto.
Spalmare la salsa di pizza sulla crosta e completare con la mozzarella tagliuzzata, lasciando un bordo da 1/2 pollici.
Spalmare la miscela di pepe e cipolla e la salsiccia in cima. Coprire la griglia e cuocere fino a quando la crosta inferiore non si è rosolata e il formaggio si è sciolto, 2 o 3 minuti, occasionalmente scoprendo e controllando il fondo della crosta per assicurarsi che non bruci. Se lo è, ridurre il calore (se si utilizza una griglia a gas) o spostare la griglia (se si utilizza carbone).
Trasferire la pizza su un tagliere e lasciare riposare 2 minuti prima di affettare e servire.