Pizza Classica agli Spinaci

Pizza Classica agli Spinaci
La ricetta Pizza Classica agli Spinaci potrebbe soddisfare la tua voglia di Mediterraneo in circa 45 minuti. Questa ricetta produce 6 porzioni con 406 calorie, 16 g di proteine e 22 g di grassi ciascuna. Per $ 2,08 a porzione, questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai olio d'oliva, scaglie di pepe, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Non a molte persone è piaciuta molto questa portata principale. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 42%. Ricette simili includono l'impasto per pizza {pizza con spinaci saltati e funghi}, pizza classica e pizza margherita classica.

Istruzione

1
In una padella capiente, cuocere la pancetta a fuoco medio fino a renderla croccante. Usando un cucchiaio forato, rimuovili su carta assorbente per scolarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Soffriggere l'aglio sgocciolato per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
3
Aggiungi gli spinaci; cuocere fino ad appassimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
4
Scolare il composto di spinaci su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
5
Nella stessa padella, rosolare i funghi nell'olio finché saranno teneri; aggiungere le scaglie di pepe, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Togliere dal fuoco; trasferire in una piccola ciotola e lasciare riposare per 5 minuti. Incorporate il mascarpone, le olive e la pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Disporre la crosta su una teglia per pizza non unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Polpa Di Granchio Fresca, Sgocciolata E Ben Raccolta Per I GusciPolpa Di Granchio Fresca, Sgocciolata E Ben Raccolta Per I Gusci
8
Distribuire il composto di funghi sulla crosta; strato con composto di spinaci, provolone e romano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProvoloneProvolone
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
10 Peperoncini Serrano, Senza Gambo, Tritati Grossolanamente10 Peperoncini Serrano, Senza Gambo, Tritati Grossolanamente
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
9
Cuocere in forno a 450° per 10-12 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®

Vino consigliato: Sangiovese, Shiraz, Vino Barbera

Sangiovese, Shiraz e Barbera Wine sono le mie scelte migliori per la pizza. Il miglior vino per la pizza dipende dai condimenti! La pizza con salsa rossa richiederà un vino rosso con una certa acidità, come un barberan o un sangiovese. Aggiungi peperoni o salsiccia e puoi diventare più audace con un Syrah. Potresti provare Di Majo Norante Sangiovese. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,1 stelle su 5 e un prezzo di circa 9 dollari a bottiglia.
Di Majo Norante Sangiovese
Di Majo Norante Sangiovese
Colore rosso rubino vivo, profumo fresco di viola e frutti di bosco. Morbido e rinfrescante con un sacco di frutta matura. Ottimo accompagnamento con antipasti, primi piatti e carni bianche alla griglia
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute8
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