Pizza Casseruola II
La ricetta Pizza Casseruola II potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 1 ora. Per $2.32 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 622 calorie. Vai al negozio e prendi mozzarella, carne macinata, formaggio cheddar e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 16 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Casseruola di pizza, Casseruola di pizza, e Casseruola di pizza per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere la carne in una padella a fuoco medio. Cuocere fino a doratura uniforme.
Mescolare in condimento joe sciatta.
Premere 1 lattina di pasta a mezzaluna refrigerata sul fondo di una teglia da forno da 9x13 pollici.
Strato con carne macinata.
Cospargere la mozzarella e il formaggio cheddar sulla carne di manzo.
Distribuire uniformemente con salsa. Top con rimanente mezzaluna rotolo di pasta.
Cuocere 40 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando la parte superiore è dorata.