Pizza all'aglio e carciofi
La ricetta Aglio e carciofo Pizza potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 35 minuti. Questa ricetta serve 8 e costa $1.68 per porzione. Questo corso principale ha 391 calorie, 19g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di formaggio colby-monterey jack, aglio, cuori di carciofo marinati e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Pizza all'aglio e carciofi, Pizza di Cavolo nero e Carciofi con Ricotta all'Aglio Arrosto, e Salsa di spinaci e carciofi all'aglio arrosto con patatine di pita all'aglio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C). Preparare la crosta di pizza secondo le istruzioni della ricetta o del pacchetto.
Mettere su una teglia da pizza.
Versare il liquido dai carciofi in una piccola padella e portare a ebollizione a fuoco medio. Cuocere per 1 minuto, o fino a quando il liquido è quasi sparito.
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, per meno di un minuto.
Aggiungere i cuori di carciofo, mescolare per rivestire con sapore di aglio, quindi togliere dal fuoco e mettere da parte.
Spalmare la salsa di spaghetti sulla crosta di pizza preparata.
Cospargere con il formaggio, quindi posizionare i cuori di carciofo e l'aglio sul formaggio. Disporre le fette di pomodoro in modo uniforme sopra la parte superiore.
Cuocere per 20 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando la crosta è soffiata e dorata e il formaggio si scioglie.