Pizza al pesto, fagioli e verdure
Pesto, fagioli e pizza di verdure potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.3 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 273 calorie. Questa ricetta serve 8. Se hai cuori di carciofo, pesto, fagioli cannellini e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Pizza di verdure al Pesto, Pizza di verdure, pesto e tre formaggi, e Pizza di verdure al pesto alla griglia.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Scolare i fagioli in un colino sopra una ciotola, riservando 2 cucchiai di liquido.
Mettere i fagioli, il liquido di fagioli riservato, il pesto e l'aglio in un robot da cucina; lavorare fino a che liscio. Accantonare.
Rivestire una grande padella antiaderente con spray da cucina; posizionare a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere cipolla, funghi e peperone; cuocere, mescolando continuamente, 5 minuti.
Mettere la crosta di pizza su una teglia da forno; stendere la miscela di fagioli sulla crosta, lasciando un bordo da 1/2 pollici. Completare con la miscela di cipolla, carciofi e olive.
Cuocere a 425 per 5 minuti.
Cospargere con formaggi; cuocere altri 6 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.