Pizza al Pesto
La pizza al pesto richiede all'incirca 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 93 calorie. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Se hai parmigiano, formaggio romano, crosta di pizza pronta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Si tratta di un basso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Cheesy Margarita Pizza Hummus con Pesto alla griglia Pizza Pane, Pizza al Pesto con Pomodoro Fresco e Mozzarelle e Pizzan Perfetto a casa, e Una gita croata e "pizzan extra" (: Brussels Sprout, Walnut & Pesto Pizzan su crosta integrale) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C).
In una piccola ciotola, unire Ricotta e parmigiano.
Spalmare il pesto sulla crosta di pizza pronta per la cottura.
Spalmare la ricotta e il parmigiano sul pesto e spalmare i pomodori sul formaggio.
Cospargere con parmigiano a piacere.
Cuocere per 12-15 minuti.