Pizza al Gorgonzola di Pere
Pera Gorgonzola Pizza potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.59 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 366 calorie, 17g di proteine, e 16g di grasso ogni. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 37 direbbero che ha colpito il posto. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e prendi la crosta di pizza artigianale, il formaggio provolone, l'olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 58%. Provare Pizza con Pere Caramellate e Gorgonzola, Pizza con Pere e Gorgonzola, e Pizza con Pancetta, Pera e Gorgonzola per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 gradi F per la padella scura o antiaderente (425 gradi F per tutte le altre pentole). Spray 15x10 pollici padella con i lati con spray da cucina.
Calore padella da 10 pollici a fuoco medio.
Aggiungere l'olio e la cipolla; cuocere circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è ammorbidita e iniziando a rosolare. Riserva 1/2 tazza di pera. Mescolare la pera rimanente nella cipolla. Cuocere 2 minuti, mescolando frequentemente.
Srotolare la pasta in padella; a partire dal centro, premere la pasta in rettangolo 15x10 pollici.
Cuocere circa 8 minuti o fino a marrone chiaro.
In modo uniforme top crosta con formaggio provolone. Top con miscela di pere e formaggio Gorgonzola.
Cuocere da 8 a 10 minuti in più o fino a quando la crosta è dorata e il formaggio si scioglie. Top con spinaci e riservato 1/2 tazza di fette di pera. Per servire, tagliare in 6 file per 3 file.