Pizza al Gorgonzola di Pere

Pizza al Gorgonzola di Pere
Pera Gorgonzola Pizza potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.59 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 366 calorie, 17g di proteine, e 16g di grasso ogni. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 37 direbbero che ha colpito il posto. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e prendi la crosta di pizza artigianale, il formaggio provolone, l'olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 58%. Provare Pizza con Pere Caramellate e Gorgonzola, Pizza con Pere e Gorgonzola, e Pizza con Pancetta, Pera e Gorgonzola per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 gradi F per la padella scura o antiaderente (425 gradi F per tutte le altre pentole). Spray 15x10 pollici padella con i lati con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Calore padella da 10 pollici a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere l'olio e la cipolla; cuocere circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è ammorbidita e iniziando a rosolare. Riserva 1/2 tazza di pera. Mescolare la pera rimanente nella cipolla. Cuocere 2 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
4
Srotolare la pasta in padella; a partire dal centro, premere la pasta in rettangolo 15x10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Cuocere circa 8 minuti o fino a marrone chiaro.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
In modo uniforme top crosta con formaggio provolone. Top con miscela di pere e formaggio Gorgonzola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GorgonzolaGorgonzola
ProvoloneProvolone
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
7
Cuocere da 8 a 10 minuti in più o fino a quando la crosta è dorata e il formaggio si scioglie. Top con spinaci e riservato 1/2 tazza di fette di pera. Per servire, tagliare in 6 file per 3 file.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Puoi provare Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 60 dollari a bottiglia.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Di colore rosso rubino intenso, il vino mostra aromi sia di frutta che le sensazioni tipiche del rovere, che si fondono armonicamente e offrono al naso note balsamiche e grafite. Al palato è ricco, con tannini morbidi ed equilibrati insieme alla vibrante freschezza tipica del Sangiovese. Il finale e il retrogusto sono di notevole persistenza e ripetono le note di frutti di bosco percepite al naso.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute8
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