Pizza ai funghi
La pizza ai funghi richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 166 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa 58 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Se hai acqua calda, timo, farina di mais e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è abbastanza buono. Provare Pizza di pollo alla griglia, asparagi e funghi con crosta di pizza da forno Blackbird, Pasta per pizza ai funghi fatti in casa e copia gatto Mellowterranean Pizza, e Pasta per pizza {Spinaci saltati e pizza ai funghi} per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la pasta, sciogliere il lievito e lo zucchero in 1 tazza di acqua tiepida in una grande ciotola; lasciare riposare 5 minuti. Spoon leggermente le farine in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Aggiungere 2 tazze di farina per tutti gli usi, farina integrale, 1/4 di tazza di farina di mais, 1 cucchiaino di sale e 1 cucchiaino di olio alla miscela di lievito; mescolare fino a formare un impasto morbido. Girare la pasta su una superficie infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico( circa 8 minuti); aggiungere abbastanza farina rimanente, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che l'impasto si attacchi alle mani.
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), libero da correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato di dimensioni. (Premere delicatamente due dita nella pasta. Se l'indentazione rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.)
Per preparare topping, calore 2 cucchiaini di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere funghi, cipolla e aglio; soffriggere 8 minuti o fino a quando i funghi sono teneri e liquido quasi evapora.
Togliere dal fuoco; mescolare in timo e 1/2 cucchiaino di sale.
Preriscaldare il forno a 47
Sformare l'impasto; coprire e lasciare riposare per 5 minuti.
Arrotolare la pasta in un tondo da 13 pollici su una superficie leggermente infarinata. Rivestire leggermente una grande teglia con spray da cucina e cospargere con 1 cucchiaio di farina di mais.
Mettere la pasta sulla teglia.
Stendere la miscela di funghi sulla pasta, lasciando un bordo da 1 pollice; cospargere di formaggio.
Cuocere a 475 sul rack inferiore del forno 13 minuti o fino a quando la crosta è leggermente marrone e il formaggio si scioglie.
Cospargere di prezzemolo.