Pitas di fagioli neri e riso integrale

Pitas di fagioli neri e riso integrale
Fagioli neri-e-riso integrale Pitas richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa 82 centesimi per porzione. Una porzione contiene 220 calorie, 9g di proteine, e 1 g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di acqua, fagioli, salsa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è buono. Ricette simili includono Torte di fagioli neri e riso integrale, Casseruola di riso integrale e fagioli neri, e 5 minuti di riso integrale e ciotola di fagioli neri.

Istruzione

1
Portare a ebollizione 2/3 di tazza di acqua in una piccola casseruola; mescolare il riso. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento da 35 a 40 minuti o fino a quando l'acqua viene assorbita e il riso è tenero. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Unire il riso, fagioli neri, peperoncini verdi, e il prossimo 5 ingredienti in una grande ciotola; lanciare delicatamente. Coprire e raffreddare, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino VerdePeperoncino Verde
Fagioli NeriFagioli Neri
RisoRiso
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Foderare ogni mezza pita con lattuga. Miscela di riso cucchiaio in modo uniforme in ogni metà. Completare con yogurt bianco e salsa fresca aggiuntiva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yogurt BiancoYogurt Bianco
LattugheLattughe
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Una Combinazione Dei 2Una Combinazione Dei 2
RisoRiso
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute15
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