Pita alla pesca

Pita alla pesca
Questa ricetta rende 4 porzioni con 105 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Una miscela di oscar mayer forno arrosto petto di tacchino, singles latte, pesca, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Frullati alla pesca, Peachy Appassionato Crudo Ciabattino, e Panini alla pesca per ricette simili.

Istruzione

1
Unire pesche e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
2
Riempire le metà di pita con la miscela di pesca e gli ingredienti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Una Combinazione Dei 2Una Combinazione Dei 2
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
Rivista