Pistacchio - Cardamomo Whoopie Pie con Rosewater Buttercream

Pistacchio - Cardamomo Whoopie Pie con Rosewater Buttercream
Pistacchio-Cardamomo Whoopie Pies con Rosewater Buttercream potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 30 e costa 15 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 144 calorie. Se hai il lievito in polvere, il cardamomo macinato, lo zucchero semolato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così grande. Provare Whoopie Pie con caramello salato Buttercream, Cioccolato Whoopie Pie con Banana Buttercream, e Torte di pan di zenzero Whoopie con ripieno di crema di burro alla vaniglia per ricette simili.

Istruzione

1
Per il pistacchio-Cardamomo Whoopies: Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare il forno a 350ºF. Foderare due teglie con carta da forno.  
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato FondenteChicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Setacciare insieme la farina, il lievito, il cardamomo e il sale su un foglio di carta cerata.  
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Nella ciotola di lavoro di un mixer stand dotato di attacco paddle, battere insieme il burro ed entrambi gli zuccheri a bassa velocità fino a quando appena combinati. Aumentare la velocità a media e battere fino a quando soffice e liscia, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Aggiungere l'uovo, battendo bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
5
Aggiungere la vaniglia. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
6
Aggiungere metà del composto di farina e metà del latticello alla pastella e battere a bassa fino a quando appena incorporato. Raschiare i lati della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
7
Aggiungere la miscela di farina rimanente e 1/2 tazza di latticello e battere fino a completa combinazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
8
Aggiungere i pistacchi e mescolare solo fino a quando combinati. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
9
Usando una piccola paletta per gelato o una paletta da 2 cucchiai, fai cadere circa 2 cucchiai di pastella su una delle teglie preparate e ripeti, distanziandole di almeno 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
10
Cuocere un foglio alla volta per circa 10 minuti ciascuno, o fino a quando le torte iniziano a rosolare.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Lasciare raffreddare le torte sul foglio per almeno 5 minuti prima di trasferirle su un rack per raffreddare completamente.
12
Per il ripieno di crema al burro all'acqua di rose: Nella ciotola di lavoro di una betoniera dotata di attacco a paletta, sbattere insieme lo zucchero a velo e il burro, iniziando a bassa e aumentando a media velocità, fino a quando il composto è friabile, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Di RoseAcqua Di Rose
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
13
Aggiungere la panna, acqua di rose, vaniglia, sale e colorante alimentare rosso e battere in alto fino a che liscio, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare RossoColore Alimentare Rosso
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Acqua Di RoseAcqua Di Rose
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
(tubo Grande)(tubo Grande)
1
Stendere il ripieno sul lato piatto di una torta usando un coltello o un cucchiaio. Top con un'altra torta, lato piatto verso il basso. Ripetere con il resto delle torte e il ripieno.In alternativa, è possibile utilizzare un sacchetto di pasticceria con una punta rotonda per tubo il ripieno sulle torte, che vi darà una presentazione più liscia, più ordinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving30
Punteggio di salute1
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