Pissaladiere - un pezzo di Francia
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Pissaladiere-un pezzo di Francia potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta rende 2 porzioni con 714 calorie, 53 g di proteine, e 44g di grasso ogni. Per $4.72 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se avete filetti di acciughe, pissaladiere, due nel grigio che è londra nel mese di novembre, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è incredibile. Provare Antipasto di formaggio Brie (Francia), Doppio Cioccolato Zibellino biscotti (Francia), e Confessione # 76: Sto sognando la Francia Financ finanzieri albicocca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 220C.
Stendere la pasta sfoglia secondo le istruzioni sulla confezione fino a quando non è abbastanza grande per allineare il vostro piatto di torta. Foderare la tortiera con la pasta frolla e pungere la base con una forchetta per evitare che si alzi. Foderare il guscio di pasta con carta da forno e riempire con i fagioli da forno.
Cuocere per 10-15 minuti, quindi togliere dal forno e togliere la carta e i fagioli (attenzione che saranno CALDI!).Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella grande e aggiungere le cipolle e l'aglio. Il trucco è quello di cucinarli a lungo e lentamente in modo che si ammorbidiscano e addolciscano ma non rosolino. Siate pazienti e mescolare un sacco ci vogliono circa 30 minuti! Dopo i primi 15 minuti, aggiungere il pomodoro in modo che i sapori possano fondersi.
Aggiungere il timo alla fine della cottura e condire con pepe e sale se lo si desidera (ma ricordate che le olive e le acciughe aggiungeranno molto sale al piatto finale).Quando il mix di cipolla è molto morbido, togliere dal fuoco e diffondere nella vostra crosta di torta pre-cotto.
Tagliare ogni filetto di acciuga a metà longitudinalmente e utilizzare le strisce per creare un motivo a reticolo sopra le cipolle. Decorare ogni diamante del reticolo con un'oliva nera. Macinare più pepe sulla crostata se lo si desidera, ridurre la temperatura del forno a 190 ° C e cuocere per circa 15 minuti o fino a doratura.
Servire con un'insalata verde fresca, un vino rosato secco e un bel pomeriggio di sole.Più prelibatezza per te!Avocado e prosciutto di Parma uova Benedict con olandese senza paura
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