Pissaladiere - un pezzo di Francia

Pissaladiere - un pezzo di Francia
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Pissaladiere-un pezzo di Francia potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta rende 2 porzioni con 714 calorie, 53 g di proteine, e 44g di grasso ogni. Per $4.72 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se avete filetti di acciughe, pissaladiere, due nel grigio che è londra nel mese di novembre, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è incredibile. Provare Antipasto di formaggio Brie (Francia), Doppio Cioccolato Zibellino biscotti (Francia), e Confessione # 76: Sto sognando la Francia Financ finanzieri albicocca per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 220C.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Stendere la pasta sfoglia secondo le istruzioni sulla confezione fino a quando non è abbastanza grande per allineare il vostro piatto di torta. Foderare la tortiera con la pasta frolla e pungere la base con una forchetta per evitare che si alzi. Foderare il guscio di pasta con carta da forno e riempire con i fagioli da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Frolla Aggiuntiva, FacoltativaPasta Frolla Aggiuntiva, Facoltativa
Fogli Di Pasta SfogliaFogli Di Pasta Sfoglia
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato FondenteChicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
Confezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza ZuccheroConfezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza Zucchero
3
Cuocere per 10-15 minuti, quindi togliere dal forno e togliere la carta e i fagioli (attenzione che saranno CALDI!).Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella grande e aggiungere le cipolle e l'aglio. Il trucco è quello di cucinarli a lungo e lentamente in modo che si ammorbidiscano e addolciscano ma non rosolino. Siate pazienti e mescolare un sacco ci vogliono circa 30 minuti! Dopo i primi 15 minuti, aggiungere il pomodoro in modo che i sapori possano fondersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Aggiungere il timo alla fine della cottura e condire con pepe e sale se lo si desidera (ma ricordate che le olive e le acciughe aggiungeranno molto sale al piatto finale).Quando il mix di cipolla è molto morbido, togliere dal fuoco e diffondere nella vostra crosta di torta pre-cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcciugaAcciuga
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
(tubo Grande)(tubo Grande)
5
Tagliare ogni filetto di acciuga a metà longitudinalmente e utilizzare le strisce per creare un motivo a reticolo sopra le cipolle. Decorare ogni diamante del reticolo con un'oliva nera. Macinare più pepe sulla crostata se lo si desidera, ridurre la temperatura del forno a 190 ° C e cuocere per circa 15 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di AcciugheFiletti Di Acciughe
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Servire con un'insalata verde fresca, un vino rosato secco e un bel pomeriggio di sole.Più prelibatezza per te!Avocado e prosciutto di Parma uova Benedict con olandese senza paura
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa OlandeseSalsa Olandese
Vino RosatoVino Rosato
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
(Keebler)(Keebler)
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
7
Frittata con verdure primaverili e Gorgonzola
Ingredienti di cui avrai bisogno
GorgonzolaGorgonzola
VerdeVerde
8
EoMEoTE #6: Un ingresso traballante di Upulie
9
Cameriere, c'è formaggio, formaggio e ALTRO formaggio nella mia terrina!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute100
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