Piselli Tostati con Mandorle e Pecorino

Piselli Tostati con Mandorle e Pecorino
Per $1.13 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 134 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 4. Se hai succo di limone, acqua, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Capesante Gemelli Scottata con Asparagi, Piselli e Pecorino, Panini Tostati con Mandorle e Pecorino, e Polpette di melanzane e piselli a scatto di zucchero in salsa di sesamo tostato # CampbellSauces per ricette simili.

Istruzione

1
Portare 8 tazze di acqua a ebollizione in un grande forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Aggiungere i piselli; cuocere 30 secondi o fino a quando croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
3
Scolare e immergersi nell'acqua ghiacciata; scolare. Taglia metà dei piselli in diagonale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
4
Unire la scorza di limone e i successivi 7 ingredienti in una ciotola media; mescolare con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E RossoColorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E Rosso
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Aggiungere i piselli; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
6
Tostare le mandorle in una piccola padella; cuocere a fuoco medio 3 minuti o fino a doratura leggera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere le mandorle alla miscela di piselli; toss delicatamente. Guarnire con pecorino Romano rasato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino RomanoPecorino Romano
(23)(23)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute26
Rivista