Piselli Tostati con Mandorle e Pecorino
Per $1.13 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 134 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 4. Se hai succo di limone, acqua, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Capesante Gemelli Scottata con Asparagi, Piselli e Pecorino, Panini Tostati con Mandorle e Pecorino, e Polpette di melanzane e piselli a scatto di zucchero in salsa di sesamo tostato # CampbellSauces per ricette simili.
Istruzione
Portare 8 tazze di acqua a ebollizione in un grande forno olandese.
Aggiungere i piselli; cuocere 30 secondi o fino a quando croccante-tenera.
Scolare e immergersi nell'acqua ghiacciata; scolare. Taglia metà dei piselli in diagonale.
Unire la scorza di limone e i successivi 7 ingredienti in una ciotola media; mescolare con una frusta.
Aggiungere i piselli; gettare a cappotto.
Tostare le mandorle in una piccola padella; cuocere a fuoco medio 3 minuti o fino a doratura leggera.
Aggiungere le mandorle alla miscela di piselli; toss delicatamente. Guarnire con pecorino Romano rasato.