Piselli caldi
Hot Pecan piselli è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 10 porzioni. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 182 calorie, 7g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai pecan, pancetta, condimento creolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è abbastanza buono. Provare Piselli ripieni di pecan con ripieno cremoso affumicato, La migliore salsa fondente calda, e Salsa fondente calda per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pancetta in una grande padella a fuoco medio fino a quando croccante; rimuovere la pancetta, e scolare su carta assorbente, riservando 1 cucchiaio sgocciolature in padella.
Mescolare la cipolla in sgocciolature calde in padella. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere 15 minuti o fino a doratura leggermente.
Aggiungere i piselli, 1/2 tazza di acqua e condimento creolo; cuocere 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, o fino a quando i piselli sono teneri. Mescolare in pancetta e noci pecan.
Nota: Per tostare le noci pecan, cuocere in una padella poco profonda a 350, mescolando di tanto in tanto, da 8 a 10 minuti.