Piselli brasati con cipolle verdi
Piselli brasati con cipolle verdi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 92 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 4 e costa 48 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi piselli, burro, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Piselli brasati con lattuga e cipolle, Piselli brasati con cipolline e lattuga, e Piselli con Cipolle verdi e basilico per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere le cime verdi dalle cipolle verdi; riserva per un altro uso.
Tagliare la porzione bianca di ogni cipolla in pezzi da 1/2 pollici.
Sciogliere il burro in una padella media a fuoco medio.
Aggiungere i pezzi di cipolla e pepe; coprire e cuocere 3 minuti. Mescolare i piselli e l'acqua; portare a ebollizione. Coprire e cuocere 5 minuti o fino a quando i piselli sono teneri. Scoprire e cuocere 2 minuti o fino a quando il liquido evapora.
Togliere dal fuoco; mescolare la maggiorana e il sale.