Pisarei e Faso (Gnocchi di Pane con Fagioli piacentini)

Pisarei e Faso (Gnocchi di Pane con Fagioli piacentini)
Non si può mai avere troppe ricette di pane, in modo da dare Pisarei e Faso (Gnocchi di pane con fagioli da Piacenza) una prova. Per $3.43 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 1197 calorie, 47g di proteine, e 35g di grasso. Vai al negozio e prendi cipolle, parmigiano-reggiano, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è super. Provare Batu (Anatra conservata di Piacenza), Cuocere il libro: tacchino con fagioli neri piccanti in gnocchi di tofu, e Coda di bue con gnocchi di pane per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione 1 tazza d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2
Versare il pangrattato in una ciotola e aggiungere l'acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Lasciate riposare 10 minuti. Tumulare la farina su un piano di lavoro. Usando un cucchiaio di legno, fai un pozzo nel tumulo che sembra un cratere vulcanico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
4
Aggiungere le uova, 10 cucchiai di acqua e le briciole di pane imbevute al pozzo. Frullarli insieme con un cucchiaio di legno. Mescolare gradualmente la farina facendo raschiature poco profonde lungo le pareti del pozzo e incorporando la farina nei liquidi. Utilizzare un raschietto per la pasticceria per catturare eventuali liquidi che potrebbero fuoriuscire dal cratere di farina. Una volta che il composto è diventato un impasto ruvido, impastare a mano 10 minuti, o fino a quando elastico. Dovrebbe essere abbastanza rigido e non molto appiccicoso. Avvolgere l'impasto in un involucro di plastica e lasciarlo riposare a temperatura ambiente 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
5
Per modellare i pisarei: Questi piccoli riccioli di pasta sono modellati prendendo un pezzo di pasta a misura di pisello, premendolo con la punta del pollice, quindi tirando il pollice indietro e verso l'alto in un rapido movimento. L'impasto si assottiglia e si arriccia, formando una forma a C di profilo. Dopo aver fatto diversi pezzi, un ritmo si svilupperà e plasmare il pisarei diventerà automatico. Avere a portata di mano diversi grandi cestini piatti foderati con asciugamani da cucina per asciugare la pasta. Prendere 1/4 dell'impasto (tenere il resto avvolto in un involucro di plastica) e dividerlo in 10 pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
6
Stendere ogni pezzo con il piatto del palmo della mano per formare un lungo cavo da 1/4 a 1/2 pollici di diametro. Tenere i cavi coperti con pellicola trasparente. Estrarre 1 cavo e tagliarlo a pezzi di dimensioni di pisello. Utilizzare la punta del pollice per arricciare ogni pezzo nella superficie di lavoro e poi tirare indietro e verso l'alto. Si tratta di un movimento sfogliando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
7
Stendere i pezzi sui cestini senza lasciarli toccare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1
Mettere i fagioli in una grande pentola e aggiungere abbastanza acqua fredda per coprire di circa 3 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere foglie di salvia e rosmarino. Coprire e portare a una bolla molto lenta a fuoco medio. Regolare il calore in modo che l'acqua bolle lentamente. Cuocere, coperto, 1 ora, o fino a quando i fagioli sono appena abbastanza tenero da mangiare, ma non a tutti pastoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Colli Di PolloColli Di Pollo
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
Scolare i fagioli in un colino e riportarli nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Preparazione della salsa di pomodoro: Mentre i fagioli stanno cuocendo, scaldare l'olio d'oliva e il grasso di pancetta in una pesante casseruola da 4 quarti a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Aggiungere la cipolla e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
6
Soffriggere le cipolle a un ricco marrone dorato, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
7
Aggiungere l'aglio, il basilico e il concentrato di pomodoro e cuocere per circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
8
Aggiungere i pomodori e il loro liquido, spezzandoli mentre vanno nella padella. Portare a una bolla vivace e cuocere, scoperto, 5 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1
Mettere i fagioli in una pentola capiente con la salsa di pomodoro e l'acqua 1 tazza e portare il composto di fagioli/pomodoro in una bolla delicata. La miscela dovrebbe bolle molto lentamente. Coprire parzialmente e cuocere 1/2 ora, fino a quando i fagioli sono molto teneri (ma non cadendo a pezzi), e hanno la consistenza di una zuppa densa. Mescolare frequentemente per controllare se si attacca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere più acqua se la miscela minaccia di bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1
Mettere 6 litri di acqua a ebollizione e aggiungere 2 cucchiai di sale. Far cadere il pisarei e far bollire 5 a 6 minuti, fino a quando galleggiano e sono leggeri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2
Scolare in un colino.
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
3
Versare i fagioli nella ciotola da portata riscaldata e piegare i due insieme, facendo attenzione a non rompere la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Cospargere con qualche cucchiaio di formaggio e servire. Passare il resto del Parmigiano-Reggiano separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute78
Tipi di piattoPanificazione
Rivista