Pile di barbabietole e patate dolci
Beet & Sweet Potato Stacks è un senza glutine, primordiale e vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $3.54 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 555 calorie. 49 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 42 minuti. Se hai paprika, paprika, noci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pile fumose di patate dolci, Pile di patate dolci smerlate, e Pile di patate dolci Paleo.
Istruzione
Cuocere per 15-20 minuti per riscaldare le pile. È possibile controllare disaggregando una delle pile e toccando i livelli centrali.
Sbattere insieme tutti gli ingredienti della vinaigrette in una piccola ciotola. Assaggia e regola i condimenti a piacere.Disporre i piatti da portata accanto alla stufa. Preparare ognuno con una piccola pallina di formaggio di capra dove si desidera che la pila di andare. Questo aiuterà a tenere la pila in posizione.
Trasferire le pile, ancora avvolte nel loro foglio, alle piastre usando una spatola. Scartare le pile, condire con qualche cucchiaio di vinaigrette e spargere le noci sopra e intorno alla base delle pile.
Servire subito ancora caldo.