Pilaf di Orzo di ceci
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare ceci Orzo Pilaf una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 416 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.68 per porzione. Se si dispone di pasta orzo), olio d'oliva, timo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili sono Orzo-Broccoli Pilaf, Orzo Pilaf con Funghi, e Pilaf di gamberetti e Orzo.
Istruzione
Scaldare l'olio a fuoco medio in una padella grande e profonda con un coperchio. Soffriggere la cipolla, la carota e l'aglio con la polvere di curry e il timo fino a quando la cipolla è morbida.
Aggiungere l'orzo e soffriggere fino a quando la pasta è leggermente dorata. Mescolare il brodo di pollo, i ceci e la salsa di peperoncino; portare a ebollizione. Coprire con un coperchio aderente e ridurre il calore al minimo. Fate sobbollire lo stufato 12 minuti, mescolando di tanto in tanto, o fino a quando l'orzo è completamente cotto. (Lo stufato dovrebbe essere un po ' brodoso, non asciutto.)