Pilaf di Bulgur Mediterraneo

Pilaf di Bulgur Mediterraneo
Mediterraneo Bulgur Pilaf potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 246 calorie, 9g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.05 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai pinoli, cumino macinato, prezzemolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è abbastanza buono. Provare Pilaf Bulgur con lenticchie verdi, servito con cipolle caramellate-Mercimekli Bulgur Pilavi, Pilaf di Bulgur, e Pilaf di Bulgur per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere cipolle verdi, sedano e aglio; soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
SedanoSedano
AglioAglio
3
Aggiungere acqua e successivi 5 ingredienti; portare a ebollizione. Mescolare in bulgur; togliere dal fuoco. Coprire e lasciare riposare 30 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BulgurBulgur
AcquaAcqua
4
Aggiungere il ribes e gli ingredienti rimanenti alla miscela bulgur; toss.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RibesRibes
BulgurBulgur
5
Servire a temperatura ambiente.
6
valutazione di carbo: 39

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute43
Rivista