Mediterraneo Bulgur Pilaf potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 246 calorie, 9g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.05 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai pinoli, cumino macinato, prezzemolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è abbastanza buono. Provare Pilaf Bulgur con lenticchie verdi, servito con cipolle caramellate-Mercimekli Bulgur Pilavi, Pilaf di Bulgur, e Pilaf di Bulgur per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere cipolle verdi, sedano e aglio; soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
Sedano
Aglio
3
Aggiungere acqua e successivi 5 ingredienti; portare a ebollizione. Mescolare in bulgur; togliere dal fuoco. Coprire e lasciare riposare 30 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulgur
Acqua
4
Aggiungere il ribes e gli ingredienti rimanenti alla miscela bulgur; toss.