Pierogie di funghi selvatici

Pierogie di funghi selvatici
Wild Mushroom Pierogies è un vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 6 porzioni con 231 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.45 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Questa ricetta è tipica della cucina dell'Europa orientale. Se hai burro, funghi cremini, cipolle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pierogie di funghi e mele, Wild About You Salad: Insalata di funghi selvatici con Timo e Cuore di Romaine, e Tuffo ai funghi selvatici per ricette simili.

Istruzione

1
Versare acqua bollente sui porcini in una piccola ciotola e immergere fino a quando non si ammorbidisce,da 10 a 20 minuti. Sollevare i porcini fuori dall'acqua, spremere il liquido in eccesso nella ciotola e risciacquare bene per rimuovere la grana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Versare il liquido in ammollo attraverso un setaccio foderato di carta assorbente in una ciotola e riservare.
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
3
Tritare finemente la cipolla e l'aglio in un robot da cucina, quindi aggiungere cremini e porcini e pulsare fino a tritare molto finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
4
Scaldare il burro in una padella a fuoco moderato fino a quando la schiuma si abbassa, quindi cuocere la miscela di funghi, mescolando frequentemente, fino a quando i funghi sono asciutti e 1 tonalità più scura, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere riservato ammollo liquido e fate sobbollire, mescolando frequentemente, fino a quando la miscela è spessa, asciutto, e cominciando a marrone, circa 15 minuti (ci sarà circa 1 tazza di riempimento). Mescolare il prezzemolo e sale e pepe a piacere. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PrezzemoloPrezzemolo
1
Dimezzare la pasta e stendere 1 pezzo su una superficie leggermente infarinata in un giro di 15 pollici, mantenendo la pasta rimanente avvolta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
2
Tagliare i giri (circa 2
3
con taglierina infarinata. Metti 1 cucchiaino di riempimento al centro di ogni round. Lavorando con 1 giro alla volta, inumidire i bordi con acqua e piegare a metà per formare una mezzaluna, pizzicando i bordi insieme per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
4
Trasferire i pierogies come assemblati in un canovaccio da cucina spolverato di farina. Ripetere con i restanti giri, quindi fare più pierogies con la pasta rimanente e il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
1
Cuocere le cipolle nel burro in una grande padella pesante a fuoco moderatamente basso, mescolando frequentemente, fino a doratura, circa 30 minuti. Condire con sale e pepe e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BurroBurro
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Cuocere pierogies in una grande pentola di acqua bollente leggermente salata finché sono teneri, 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Trasferire con una schiumarola in padella con le cipolle. Toss delicatamente a cappotto e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
PadellaPadella
1
* Il riempimento può essere effettuato 2 giorni prima e raffreddato, coperto.* Riempito pierogies può essere congelato 1 mese. Congelare su un vassoio fino a quando non si ferma, circa 2 ore, quindi congelare in sacchetti di plastica sigillabili. Scongelare prima della cottura.
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute4
Rivista