Pierogi (Gnocchi polacchi)

Pierogi (Gnocchi polacchi)
Pierogi (Gnocchi polacchi) è un vegetariano ricetta con 48 porzioni. Questo hor d'oeuvre ha 55 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. A molte persone è piaciuto molto questo piatto dell'Europa orientale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. 2508 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di patate, crauti, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pierogi (Gnocchi polacchi), Pierogi polacco, e Dal Pierogi di una cucina di una casa di campagna polacca con ripieno di patate, formaggio, pancetta e piselli per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare il ripieno di crauti, sciogliere il burro in una padella a fuoco medio. Mescolare la cipolla e cuocere fino a quando traslucido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrautiCrauti
BurroBurro
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere i crauti scolati e cuocere per altri 5 minuti. Condire a piacere con sale e pepe, quindi rimuovere in un piatto per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CrautiCrauti
3
Per il ripieno di purè di patate, sciogliere il burro in una padella a fuoco medio. Mescolare la cipolla e cuocere fino a quando traslucido, circa 5 minuti. Mescolare nel purè di patate e condire con sale e pepe bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe BiancoPepe Bianco
PatataPatata
BurroBurro
CipollaCipolla
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Per fare l'impasto, sbattere insieme le uova e la panna acida fino a che liscio. Setacciare insieme la farina, il sale e il lievito; mescolare nella miscela di panna acida fino a quando la pasta si riunisce. Impastare la pasta su una superficie leggermente infarinata fino a quando non è soda e liscia. Dividere l'impasto a metà, quindi stendere una metà a 1/8 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Panna AcidaPanna Acida
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
RotoloRotolo
SaleSale
5
Tagliare in giri da 3 pollici usando un tagliabiscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
6
Mettere un piccolo cucchiaio del ripieno di purè di patate al centro di ogni round. Inumidire i bordi con acqua, piegare e premere insieme con una forchetta per sigillare. Ripetere la procedura con l'impasto rimanente e il ripieno di crauti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrautiCrauti
PatataPatata
PastaPasta
AcquaAcqua
7
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
8
Aggiungere perogies e cuocere per 3 a 5 minuti o fino a quando pierogi galleggiante verso l'alto.
9
Rimuovere con un mestolo forato.
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving48
Punteggio di salute0
Rivista