Piccoli sbuffi di Choux

Piccoli sbuffi di Choux
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare piccoli Choux sbuffi una prova. Questa ricetta rende 90 porzioni con 8 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 1 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di uova, acqua, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 6%, che è migliorabile. Ricette simili includono Consommé di manzo al pomodoro e sedano con piccoli sbuffi di Choux, Bignè di pasta Choux, e Bignè di pasta Choux.

Istruzione

1
Portare l'acqua a ebollizione con burro e sale in una casseruola pesante da 2 litri a fuoco vivo, quindi ridurre il calore a moderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere la farina tutto in una volta e cuocere, mescolando vigorosamente con un cucchiaio di legno, fino a quando la miscela si allontana dal lato della padella, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
PadellaPadella
3
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere le uova 1 alla volta, mescolando vigorosamente dopo ogni aggiunta fino a quando il composto è liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Trasferire l'impasto in una sacca da pasticcere e in un cumulo di tubi, di 1/3 di pollice di diametro, a circa 1/2 di pollice su 2 grandi teglie unte. Appiattire delicatamente le punte dei tumuli con un polpastrello immerso nell'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
PastaPasta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Sacchetto Della PasticceriaSacchetto Della Pasticceria
6
Cuocere, 1 foglio alla volta, in mezzo al forno fino a doratura e cotto attraverso, 12 a 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
* Profiteroles può essere fatto in anticipo: raffreddare completamente, quindi conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente 2 giorni o congelare 1 mese. Portare a temperatura ambiente e riscaldare in un forno a 177° 5 minuti per recrisp.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving90
Punteggio di salute0
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