Piccoli sbuffi di Choux
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare piccoli Choux sbuffi una prova. Questa ricetta rende 90 porzioni con 8 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 1 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di uova, acqua, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 6%, che è migliorabile. Ricette simili includono Consommé di manzo al pomodoro e sedano con piccoli sbuffi di Choux, Bignè di pasta Choux, e Bignè di pasta Choux.
Istruzione
Portare l'acqua a ebollizione con burro e sale in una casseruola pesante da 2 litri a fuoco vivo, quindi ridurre il calore a moderato.
Aggiungere la farina tutto in una volta e cuocere, mescolando vigorosamente con un cucchiaio di legno, fino a quando la miscela si allontana dal lato della padella, circa 2 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere le uova 1 alla volta, mescolando vigorosamente dopo ogni aggiunta fino a quando il composto è liscio.
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Trasferire l'impasto in una sacca da pasticcere e in un cumulo di tubi, di 1/3 di pollice di diametro, a circa 1/2 di pollice su 2 grandi teglie unte. Appiattire delicatamente le punte dei tumuli con un polpastrello immerso nell'acqua.
Cuocere, 1 foglio alla volta, in mezzo al forno fino a doratura e cotto attraverso, 12 a 15 minuti.
* Profiteroles può essere fatto in anticipo: raffreddare completamente, quindi conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente 2 giorni o congelare 1 mese. Portare a temperatura ambiente e riscaldare in un forno a 177° 5 minuti per recrisp.