Piccata di Tacchino
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Turchia Piccatan una prova. Una porzione contiene 499 calorie, 42g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $3.33 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 35 buongustai e cuochi. Una miscela di pepe, burro, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Piccata di Tacchino, Piccata di Tacchino, e Piccata di Tacchino.
Istruzione
Mettere la farina in una ciotola poco profonda o piatto bordato. Condire le cotolette con sale e pepe nero appena macinato. Dragare il tacchino nella farina, fino a quando completamente rivestito, scrollandosi di dosso qualsiasi eccesso.
In una grande padella antiaderente, sciogliere 1 cucchiaio di burro con l'olio d'oliva a fuoco medio-alto.
Aggiungere una cotoletta di tacchino e cuocere fino a doratura su entrambi i lati e cotto attraverso, circa 3 minuti per lato. Mettere da parte sotto una tenda di carta stagnola e ripetere con la cotoletta rimanente.
Abbassare il fuoco a medio-basso e aggiungere il vino e il succo di limone nella padella. Raschiare eventuali pezzi di carne rimanenti. In una piccola ciotola, mescolare insieme la farina e il burro rimanenti.
Aggiungere alla padella insieme al brodo e frullare per combinare. Fate sobbollire la salsa per 2-3 minuti, fino a quando la miscela si è addensata. Mescolare i capperi.
Per servire, mettere una cotoletta su ogni piatto e dividere la salsa tra le due porzioni.
Guarnire con fette di limone e foglie di prezzemolo fresco (se avete a portata di mano). Il tacchino è eccellente servito insieme a purè di patate.