Piccante miele glassato Prosciutto

Piccante miele glassato Prosciutto
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Il prosciutto glassato al miele piccante potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 327g di proteine, 254g di grasso, e un totale di 4162 calorie. Questa ricetta serve 3. Per $5.98 per porzione, questa ricetta copre 59% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2894 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, succo d'arancia, miele e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i chiodi di garofano di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di zucca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Prosciutto glassato piccante, Polpette glassate piccanti, e Pollo glassato piccante.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Mettere il prosciutto in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
3
In una piccola casseruola, unire lo zucchero di canna, il succo d'ananas, il miele, il succo d'arancia, la scorza d'arancia, la senape di Digione e i chiodi di garofano macinati. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 5-10 minuti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Metà Di Uva Verde8 Tazze Di Metà Di Uva Verde
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
Chiodi Di GarofanoChiodi Di Garofano
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
Noce Moscata Aggiuntiva, FacoltativaNoce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Cuocere il prosciutto in forno preriscaldato scoperto per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Togliere il prosciutto dal forno e spennellare con la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Cuocere per altri 30-45 minuti, spazzolando il prosciutto con la glassa ogni 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving3
Punteggio di salute61
Rivista