Piccante Jalapeno Pasta integrale Toss

Piccante Jalapeno Pasta integrale Toss
Piccante Jalapeno pasta integrale Toss richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.42 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione contiene 391 calorie, 22 g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta da Tuttiricette ha 18 fan. Se hai asparagi, pepe, foglie di basilico e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 88%, che è impressionante. Provare Verdure e pasta integrale Toss, Spicy Tuna Pasta Toss-W. W. 6 punti, e Abbandono spericolato: scottato Ahi Tunan su un letto di nastri di zucchine e pasta integrale con salsa piccante per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare la salsiccia in 1/4 fette spesse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
2
Mettere una grande padella a fuoco medio alto, cappotto con 1 cucchiaio di olio d'oliva, e cuocere e mescolare la cipolla per 1 minuto, fino a quando appena dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere la purea di aglio arrostito, mescolare insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile GastronomiaSottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
4
Aggiungere le fette di jalapeno piccante, marrone su entrambi i lati, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapenos A FetteJalapenos A Fette
5
Aggiungere gli asparagi, i pomodori e i ceci, condire con il composto di salsiccia e condire con sale, pepe e basilico fresco. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento per 2 minuti con il liquido di pasta riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
6
Toss nella pasta cotta e calore attraverso, per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
7
Per servire, condire con le palline di mozzarella e leggermente irrorare con l'olio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BocconciniBocconcini
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute35
Rivista