Piccante Feta Herb Dip
Tangy Feta Herb Dip è un antipasto che serve 4. Una porzione contiene 262 calorie, 10g di proteine, e 13g di grasso. Per $1.3 per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede origano, prezzemolo, spicchio d'aglio e olio d'oliva. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che è piuttosto male. Ricette simili includono Feta & Herb Dip, Panna montata Fetan e Herb Dip, e Feta Herb Bean Dip - BlogHer Food ' 13 Sneak Peek.
Istruzione
Foderare un colino con quattro strati di garza o un filtro per il caffè e posizionarlo sopra una ciotola.
Mettere lo yogurt nel colino preparato; coprire lo yogurt con bordi di garza. Conservare in frigorifero per 8 ore o durante la notte.
Rimuovere lo yogurt dalla garza e scartare il liquido dalla ciotola.
In una grande ciotola, unire lo yogurt, il formaggio, l'olio, l'aglio, il prezzemolo, l'origano, il sale e il pepe. Raffreddare fino a servire.
Servire con patatine pita e / o verdure.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Gli antipasti possono essere abbinati a Spumante e Spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Il bouquet presenta sentori di mela verde, caprifoglio e brioche tostate. Al palato, un delicato equilibrio di secchezza e acidità permane con un po ' di limone Meyer, melata e morbide note floreali. Il Blanc de Blancs Brut è molto cucina e cocktail-friendly. Da provare con antipasti salati, popcorn imburrati, primi piatti cremosi, pollo fritto, piatti asiatici speziati, frutti di mare, dessert a base di frutta o formaggi semi-morbidi. Mescolare con fiori di sambuco o liquori alla frutta, o succo fresco e liquori di qualità per un cocktail frizzante leggero e rinfrescante.La miscela: Chardonnay conferisce profondità e complessità per l'equilibrio generale, mentre Chenin Blanc conferisce agrumi e sentori di miele per una consistenza cremosa. La maggiore acidità di Colombard conferisce struttura, lunghezza e una piacevole mineralità che è completata dal profilo fruttifero dell'Ugni Blanc. Le uve provengono da terroir di qualità in Francia, come la Borgogna e la Valle della Loira.