Piccante e caldo tuffo di mais
Salsa di mais piccante e caldo potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 30. Una porzione contiene 37 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dirigetevi verso il negozio e prendere il latte quattro formaggio, mais, Philadelphia neufchatel formaggio, e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Tuffo di pollo caldo Nashville, Salsa di mais Bacon Ranch, e Salsa piccante di formaggio feta caldo per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Mescolare tutti gli ingredienti tranne la polvere di peperoncino fino a quando miscelato.
Stendere sul fondo della piastra torta da 9 pollici spruzzato con spray da cucina; cospargere con polvere di peperoncino.
Cuocere 20 min. o fino a quando il tuffo viene riscaldato e la parte superiore è marrone dorato.