Piccante Aglio alla griglia Bambino Bok Choy
Piccante aglio alla griglia Baby Bok Choy potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 4 e costa 48 centesimi per porzione. Una porzione contiene 141 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di baby bok choy, salsa di soia, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Bok Choy, Shiitake e tagliatelle all'aglio, Aglio Zenzero Zucchine Noodle Ciotola con salmone e Bok Choy, e Baby Bok Choy con aglio per ricette simili.
Istruzione
Griglia di calore a medio (350 a 450).
Unire la salsa di soia, salsa di aglio peperoncino, olio, aceto, zucchero e aglio in una piccola ciotola. Impostare bok choy in una teglia cerchiata e spennellare con due terzi della miscela di soia e aglio. Avvolgere le cime bok choy con un foglio.
Grill bok choy, girando una volta, fino a quando leggermente ammorbidito e marrone striato, 5 a 6 minuti totali.
Rimuovere la pellicola dalle foglie e impostare bok choy su un piatto.
Spennellare con la rimanente miscela di soia e aglio e cospargere con anacardi.